GBPUSD 30.05.2025 "Ничего не ответила рыбка, лишь хвостом по воде плеснула". Сразу вспомнились эти строки, когда захотелось охарактеризовать ситуацию. Произошло два события. Первое - дали выгодный откат к моему уровню 1,34542. Второе - не...
Соседям проще вычислить момент, когда хозяев нет дома. А потом бери, что хочешь. В частном секторе при всё желании своровать что-то сложнее. Об этом и речь. Когда сумма маленькая, торговать нефтью довольно рискованно. Даже если есть очень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно сейчас по паре EURGBP пытаемся сломать нисходящее движение, но пока я говорил бы только о попытках. При чем сегодня также пытались спускаться или же откатывать. Но хорошая лонговая...
На форексе все по другому и тут это не будет работать. Но в жизни у многих это сработало и многие стали очень богатыми людьми. Даже Уорен Баффет занимался всем что угодно и продавал все что угодно и имел много проблем с законом уже в 16 лет. Но об...
Я вообще решил что буду любую сумму выводить. Но так как депозит сам небольшой, а цели у меня далеко. То обычно фиксированный Профит получается примерно такой же как и сам депозит. Хотя сейчас может чуть соотношение нарушиться, всё таки он у меня...