JUP/USDT: сжатие к сопротивлению в треугольнике / цели — 0.4162, 0.4187, 0.4210 Общая картина: сжатие к уровням и рост объёмов На часовом таймфрейме (1H) актив JUP/USDT торгуется в пределах локальной бычьей структуры. Основные признаки: Цена...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...
Наверное, если не считать торговлю работой и подходить к ней с высокой долей азарта, то подобный подход намного более выгодный и эффективный как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я вот скальпировала долгое время на разных...
Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Торговля от уровней с фиксацией небольших, но частых прибылей - это разумная тактика для трейдера с ограниченным капиталом. Ваша дисциплина и понимание собственных возможностей заслуживают уважения. Действительно, когда мы не обладаем средствами...