Доброго вечерочка. На графике Н4 по USDJPY восходящий настрой трудно сломить, я бы сказала почти невозможно, так сейчас у нас начат откат, который точно еще не закончен, хотя тут воду баламутит уровень 155.94, от которого сделан отбой, но это не...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...
#GOLD Ну вот смотри, Израиль оккупировал территорию Сирии южнее Дамаска, там плодородные земли и как мы знаем Израилю очень нужно больше территории, потому что в текущем положении в окружении арабских стран они не выживут, это говорят все уже....
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...