Приветствую. И в любом случае у нас по паре AUDUSD уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем локальные максиумы, как это было вчера, да и сегодня. К тому же уже уходили выше...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня. Сегодня, думаю, сложно прогнозировать ситуацию на будущее, движение в целом по рынку, поскольку мы ждем основных событий на американской сессии, а именно подведения итогов майского заседания Федеральной...
Могут же когда хотят, а то у меня уже портфель трещит по швам)) ЦБ РФ С 13 МАЯ ПО 5 ИЮНЯ СНИЗИТ ОБЪЕМ ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ ДО 6,56 МЛРД РУБ./ДЕНЬ С 10,46 МЛРД РУБ./ДЕНЬ - РАСЧЕТЫ МИНФИН РФ С 13 МАЯ ВЕРНЕТСЯ К ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ/ЗОЛОТА ПО БЮДЖЕТНОМУ...
EUR/JPY ,технический анализ. Стоп спрятал под локальный минимумом ,и больше в рынке никаких действий не совершаю, но только до тех по, пока быки не протестируют на прочность сопротивление 164 фигуры. В зависимости от поведения цены в этой зоне ,буду...