GBPUSD Если начнем сначала недели - снижение, тогда можем получить паттерн ложный пробой. Мы как раз находимся на нижней границе зоны выгодных покупок (красный прямоугольник на картинке). Зону Margin Call Продавцов не раз уже тестировали. Поэтому...
Спасибо, Евгений, и Вам хороших выходных EURUSD Н1 Следующая неделя на рынке действительно обещает быть непростой и результаты заседания ФРС техническую картинку по валютной паре EURUSD могут изменить, но до среды время еще есть и поскольку по...
Я его как то ставил но мне не понравился и то же подвисало почти все эти рискменеджеры отъедают ресурс у терминала, если комп помощнее может быть и не сильно заметно будет, опять же разные версии терминала могут по разному себя вести. У меня сейчас...
Доброго дня!! В своё время, очень серьёзно обращал внимание на размер спреда, и конечно, подбирал такие пары, которые были с минимальным спредом. Но потом, моя система торговли поменялась, и для себя отметил такие валютные пары, которые имеют...
Закрылась свеча апреля и свеча недели, которая, 3 дня отработала в апреле и 2 дня в мае. Апрельская свеча пробила вверх сопротивление нисходящего канала по MN, на уровне 1,3290, установила новый мах = 1,3442 и закрылась на уровне = 1,3325, т.е....