GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец очень хорошо видно что сегодняшняя дневная свечка у нас больше расположена к восходящему направлению графика, но честно говоря тут пока не могу однозначно сказать сделаем импульс в северную сторону или будем...
#Ethereum таймфрейм D1 . На дневном периоде данного торгового инструмента образовался диапазон с уровнем продавца 1844.65 и с уровнем покупателя 1719.47 . Что в данном случае мы можем взять из текущей ситуации ? Цена начала свое снижение от уровня...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Чего-то Юрок Tikk сегодня меня игнорирует, наверное в курсе, что я прочитал его пост по индексу, он там опять спорит с рынком, и рынок как всегда показал ему кто прав. День добрый Юра , сегодня по индексу ничего не писал, а вчера да, недооценил...
По паре EURJPY не смогли вчера пробиться выше сопротивления на уровне 163.70 и тем самым начали цикл падения котировок по четырехчасовому масштабу в рамках которого пара EURJPY уже спустилась к поддержке на уровне 162.32, а это уже закрепление и по...