AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...
Отбой цены от уровня 1.9257 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD и стало теперь выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что колебания котировок по паре , которые снизились в начале нежели до 800 пунктов в сегодня опять достигают 1600 пунктов .Но цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50),...
Я вполне согласен с тем, что необходимо соблюдать разные вещи. И ММ, иметь какую-то внятную стратегию. Соблюдать некоторые свои установки, которые создал для себя, которые помогают в торговле. Но каждый трейдер индивидуально торгует, поэтому...
Привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. USDJPY показала отличный рост после пробоя бычьего уровня 141.295 и значительное снижение после пробоя вчерашнего медвежьего sell-уровня 143.076. — Вчера...