График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 161.80 и еще можно рассмотреть уровень 162.10. При этом целью можно рассмотреть...
Доброго утра, Евгения! Может и не закончили еще со снижением по евродоллару, но будет очень обидно если цена пойдет отрабатывать нижние долги на 1.1205 и цели на 1.1155 именно с текущих котировок валютной пары EURUSD, поскольку лично у меня...
В зале просто много людей. Ещё есть совместные залы, где девушки в лосинах приседают, что мужчинам поднимает настроение. Но на дистанции лучше прогулки на свежем воздухе. Хорошее настроение приходит от других вещей. Смена гормонального фона —...
Я сегодня не хотел торговать, но вот думаю что надо подкинуть покупок и получилось доллар набить, вот еще парочку подкину покупок и пусть висят до следующей недели, если и будет по ним плюс, то обязательно прикрою, у меня вообще складывается...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.57201....