Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются вернуть восходящий тренд, тем не менее, согласно объема на покупки, уже никуда не годятся, а значит что велика коррекционная составляющая. На...
У меня торговля идет все на оборот. цена растет, я продаю, падает я покупаю, не могу в поймать движения, что то со мной не так, вообще этот месяц ну не так как мне хотелось, сейчас две покупки зависли и куда дальше цена попрет не могу понять, вот...
Привет. Я выше написал свой взгляд по рынку. В 2022 году и в 2023 году я сильно спешил всё усреднить. Сейчас я это не спешу делать. По крайней мере по такому мему как Трамп. С остальным рынком я тоже не спешу. Всё что я сделал - это очень сильно...
GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...