Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! Посмотрим как откроется рынок сегодня, снова разрывом цены, или все таки ровно. Хотелось бы конечно сказать что на паре может быть коррекция от того движения в верх, на котором мы прошли больше 500...
EURJPY Всю неделю цена торговалась за ростом. Пробило поддержку 156.860. поддержка была пробита и цена ушла к поддержке ниже. Затем возвращается к сопротивлению 158.924. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этого уровня во вторник и...
EUR/USD Ожидания южные. Приветствую уважаемые. Если на прошедшей неделе (вернее в прошлую пятницу) появилась бычья дивергенция по индикатору масд, которая дала толчок к росту, а затем последовал и разворот в верх, то сейчас появилась уже медвежья...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением, цена протестировала сопротивление 1.05001. Откатила от этого уровня, закрылась ближе к поддержке 1.02893. Сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет опять же отдавал на текущей неделе...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...