#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, коллеги. С открытием торгов понедельника Ethereum сделала ложный пробой минимума прошедшей недели 2074 и далее видим бычье настроение рынка набирает силу. Каждый новый максимум и каждый новый минимум выше...
EURUSD Не успела. Да и некогда мне в перевороты играться. Я ведь не на младших таймах торгую в основном. Это когда выходной день выпадает, могу посидеть немножко внутри дня сигналы половить. В общем, пока вишу. И ещё одну продажу добавила с утра. И...
Что-то не слышно от вас новостей. Наверное увлеклись писательством в блоге и торговлю отодвинули на второе место. Глянул сегодня ваш счёт, средства падают катастрофически. Можно слить торговый счёт. Это так работает эта отработанная система, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD Лёша, привет. Ну да, понятно, что мы сами своими действиями провоцируем подобные движения цены. Конечно фундамент играет тоже значительную роль в воздействии на формирование цены. Вот и влияем на неё со всех сторон. И получаем...