Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6301. При подходе цены к уровню - 0.6286 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD_M15 Начало роста с тройки не логично как и усечение при завершении второй. И даже после усечение получили клин либо аж три заходные, причем не клин не три заходные мне не нравятся ибо не подтверждаются индикаторами. А вот весь рост от 1,0284...
Вчера по #USDX предполагалось разворот и снижение от сопротивления Н1 108.45, при условии, что его пробить не смогут, но его пробили на 3 пункта, а разворот не прошел, дело в том, что упустил вчера выступление главы ФРС, потому не учел волатильность...
USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...