EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Да уж, не позавидуешь. Если честно, не знаю что сказать, просто не сталкивался так плотно с душевно больными людьми. Терпенья тебе, и удачи! GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDCHF. Здесь мы видим, что при восходящей коррекции, цена протестировала уровень сопротивления 0.9149, от которого произошёл отскок. Цена встретила поддержку на отметке 0.9046. В случае...
Ну что, господа и дамы молодые бычки, которые собирались сегодня покупать вблизи 154.00 с целью обновления максимумов, и с желанием нарубить легкой капусты, как вам обещанный сегодня мною влом продаж? Нормально? Нормально. Иначе и быть не...
ЕURUSD Да, уходим в коматозное состояние. Новостей больше на сегодня нет, значит ловить до завтрашней европы нечего. На четырехчасовом таймфрейме на завтра тоже ничего интересного в плане увеличения волатильности не наблюдаю. Скорей всего будем...