Это тоже не стоит упускать из вида. Пустует обычно потому, что люди покупали его не для того, чтобы там жить. Или ремонт делают. Но вообще пустующих домов у нас я не наблюдал. У меня на районе постироили дом за год - поначалу там мало кто жил -...
Стоит отметить, что по GOLD и за сегодняшний день у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. И мы в очередной раз обновили локальные максимумы, а поэтому можно говорить о давлении в северном направлении....
Как раз в тему. Не все покупают криптовалюту на глобальных пиках, как вы. Вот и посчитайте цену покупки. Если цена продажи по одному доллару и прибыль в районе 100 %. А вы покупая рынок на локальных и глобальных пиках не верите в то, что люди...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2371 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и прямо сейчас от этого значения показывают ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что перед предполагаемым дальнейшим...
Ну что, клейм Пикселя отложили на полчаса, кстати, он ещё и платный. Подключал кошельки разные, и на всех было 0 пикселей для клейма, пока не вспомнил, что оплачивал чек-ин с HOT Wallet. Не знаю, вызовет ли это проблемы с подключением к дексам или...