Ты посмотри как быки разошлись, всё пытаются отправить котировки нефти к новым высотам. Вадим доброе утро и пару вагонов нефти тебе в Профит! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжали двигаться вверх, даже сегодня в ходе азиатской сессии цена...
Несмотря на бычий оптимизм, который навеяли торги данной валютной парой на азиатской сессии, Европа снова вернула нас в реалии доминирования продавцов. Постепенный восходящий тренд, на который я полагал надежды после 20 декабря, похоже, не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара AUDUSD так и продолжала снижение. А вот сегодня уже пошли в рост, почти на всю величину этого самого снижения. В итоге цена уже почти вернулась к нижней МА, та на 0,6233 (это я на дневной...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и...
В нынешнее время прожить ша 300 долларов очень тяжело. Качество жизни за такие деньги будет низкое. И не в одежде дело. У меня только в среднем 300 долларов уходит на оплату за газ, в отопительный сезон, за электроэнергию и воду. Газовый котёл на...