Ну я тебе в подробностях расписывал и планы, и сделку по GBP/CHF и можно сказать, что на улице этой пары у меня уже был праздник, "не всё коту масленица". Сейчас наш GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме (не успел на выходных закончить со старшими...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD сформировался уровень поддержки на 1.03050, от которого можно рассматривать покупки. Если цена продолжит рост, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.05410. Если цена изменит направление и начнет...
EUR/JPY торгуется у линии поддержки и вероятнее всего готовится к росту, дневной минимум выступает сдерживающим снижение уровнем на цене 158,86. Покупка выше этой отметки считаю на данном этапе наиболее перспективным решением с целью в районе...
Цель форекса мотивировать нас чтоб мы сливали много денег и это у рынка получается делать отлично. Многие из нас потратили много времени сил и здоровья и так и ничего не добились. Но многие верят в то что будет успех и главное найти волшебную...