Только? Вы ( некоторые трейдеры) всегда были очень жадными. Всегда хотите и хотели получать по 100500 % в месяц. Отсюда все эти потери депозита. Отсюда продажа биткоина по 60 тыс. с целью 50. Чтобы заработать ещё и ещё. И как можно быстрее. У меня...
Приветствую, Фантом! По паре AUDUSD на часовом графике вижу развитие коррекции ко всему предыдущему снижению. Хотя, хорошо бы, чтобы ко всему... А то может опять какая-то локальная коррекция. Я чу выше рассматривал движение инструмента на...
GOLD Цена золота движется в южном направлении. Рынок закрылся на отметке 2562.71. Продажи теперь в приоритете. Ну я так и ждала, что пробьет 2600 вниз и закроет ниже дневную свечу, тогда можно смело продавать золотишко, так как стоп лосс коротким...
Привет всем. По паре GBP/USD тенденция на снижение сохраняется , но наблюдается некоторое замедление темпов. На понедельник возможные изменения покажут пробои внутридневных уровней, если они будут. Новостей значимых по экономике на понедельник нет ,...
По инструменту по - Bitcoin, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 91192, выше поддержки - 86791, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции...