Ну, слушай, классный итог. Поздравляю с профитом! Не всегда USDJPY такая коварная и опасная, как мы её себе характеризуем. В ситуации с валютной парой мне понравился тот момент, как цена поднялась в район уровня 76.4 и отсюда последовал отскок. Не...
Отбилась цена от уровня 175.87 с разворотом вниз на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и начался нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
Ты знаешь, кто дал. И я знаю, кто дал. Не прикидывайся дурачком. Сказать тут кто дал, что ли? Ну, вот ты и скрываешь. Однако, просить ещё не перестаёшь. Обнаглел в край. Получил и торгуй. Хватит...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, не хотят быки на Bitcoin сдаваться, вчера опять цену вверх затолкали, хотя и ниже последнего максимума. Сегодня пока цена можно считать стоит на месте, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены....
USDCHF Как видишь, в пятницу ничего существенного для среднесрочной перспективы не происходит, на скрине выделил диапазон, который мы смогли сформировать в четверг, пара продолжает двигаться именно в нём. Общее расстояние между лоу и хаем...