График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Медведи за вчерашний день провели достаточно уверенный торговый день не позволив быкам подступиться к уровню сопротивления отмеченного по графику Н1. Цена в настоящем не может обновить максимум...
Валютная пара GBPAUD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.00317, ниже расчетного уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.52 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.12841 (на всякий случай есть еще цена - 1.12701). И потом откроюсь в длинную...