Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз...
Приветствую всех. На четырех часовом графике валютной пары EUR/USD видно, что за неделю котировки поднимались до 1,0934. Но выборы в штатах внесли сделали свое дело и цени улетела вниз так стремительно, что если кто то был в покупках, то попал на...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север...
USDCHF на часовом таймфрейме не дойдя до 0.8773 развернулась вниз и пошла на откат, при этом рынок закрыли на отметке 0.8754, от неё могут как на север развернуть котировки, так и на юг пройти к 0.8743, потому совершится отбой и рост выше 0.8773....
Тоже заметить, что решение ФРС ни как не отразилось на EURUSD, и пара продолжила проторговку в определённом диапазоне. А вот вчера, я к стати ждал когда медведи приступят к прогибу, и дождался, хотя торговал на другой паре, но она как раз пошла...