В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Картина маслом по паре EURCAD и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично покупать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...
На то трейдеру и дана голова что бы думать и принимать взвешенные решения основываясь на полученный опыт и практику. При торговли крипто активами в отличии от форекса хотя бы есть за что зацепится. Такие инструменты как биржевой стакан, настоящие...
И правда смущение ваше было вполне уместным как видим, повалились локально по крайней мере, на 3000 протопали, как бы многовато даже для шустрого в последнее время биткоина. Техническая коррекция похоже, не вызванная чем-то столь важным, а вообще...
Оказалось лучше крыть немного раньше сделки. Закрыл GOLD по б/у, вернее аж 2 доллара профита, а можно было забрать в много раз больше. Начали тестировать мою наклонную линию и как видно после пробоя цена так и пошла в обвал, но я не закрыл профит в...