У меня вчера был сигнал на покупку фунта с целью обновления максимума 1,3042. Сигнал такой что 9 из 10 отрабатывает за неделю. Тем более по тренду. Я купил вчера и сегодня в обед посмотрел и подумал - на этой неделе хорошо же поторговал, не буду...
Все верно, если трейдер не умеет осуществлять правильную торговую деятельность на маленьком счете то большой так же будет обречен. Многократно проверял данную теорию на себе лично. А лучше всего оттачивать свое мастерство при помощи тестера...
GBP/JPY. Здесь у нас на юге находится одна очень на мой взгляд классная зона поддержки, расположена она на цифровых отметках 196.02-194.79. Вот собственно думаю что медведь до неё доберётся без особых проблем, но хотелось бы всё-таки чтобы цена...
Вам или мне так кажется, что любой подход необходимо сделать первостепенным и основным, и не применять никаких других трюков во избежание неприятностей. Младшие временные графики позволяют отследить разворот на рынке и продолжение тренда. Во многом...
Аааа, так Вы про вход в покупки после коррекции... А я то думал, что Вы в покупки EUR/JPY после роста и пробоя какого нибудь ориентира вверх... Сигналы продаж - это же для Вас сами продажи, то есть после некоторого снижения и дальше на снижение....