Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
С EURUSD, пока остаемся в прицеле на рост в последнюю волну в оф (4), пока есть (а) и (b), и вот у нас волна (с) где насчитал только три волны, нужен перехай а потом перелой. Перехаем добиваем пятую в оф (с) в (4) в (1), и разворот на юг с перелоем...
Привет всем. Пара AUD/USD вернулась в свой нисходящий канал. Так что, выброс вниз пока можно считать финальным аккордом. Соответственно, сейчас в фокусе рост к верхней границе канала, ну а в случае ее пробоя и дальше в сторону уровня 0,68....
EUR/GBP ,технический анализ Итоги среды: Перенес два своих лонга на четверг с плавающим профитом. Никаких действий на рынке по улучшению профита не делаю, но только до тех пор пока быки не протестируют на прочность локальное сопротивление в области...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.98093 и второй - 1.99078. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...