Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
#EURUSD Коллега ну скорее всего продал крупный игрок EURUSD от 1.0580, точнее начал продавать и пик объёма на 1.0573 вышел и всё что ниже, поэтому провалилась пара, фиксация наверное тоже могла быть, но рост был не очень большим, поэтому скорее...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но...
USD/JPY. Привет. Покупать да, я собственно и не планирую это. Думаю здесь по-хорошему может состояться чуть более существенная коррекция в северную сторону, а именно не исключаю что бык поднимется к 154.90 и там уже можно будет запрыгнуть в...
Доброго дня Parus! Хорошего вечера. Вот теперь мне всё понятно, а то смотрю сов вроде бы правильно открывает ордера, но выписывает такие кренделя при закрытии. Что я так и не понял почему он всё так по разному закрывает. Сделай доброй дело, меня...