Валютная пара GBPJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 197.695, и текущая цена 197.343 торгуется под указанным уровнем. Фактически достигнуто состояние перепроданности (состояние дисбаланса) именно за счет условий...
У меня сегодня продажа по паре, на сейчас тейк получается 1.072, но я сам хотел бы чтоб это был завершающий зигзаг в южном цикле, и с него уже начали крутить еврика к северу. Трамп сейчас приходит совсем другим, у него теперь есть команда, и он как...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.91945, которая находится ниже уровня конверта 0.91990. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера.Я сегодня все советники, с искусственным интеллектом, в топку выкинул. По сливали они у меня все демо счета, что у нашего брокера, что у синего, что у красного.Правда я для них и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может так и быть, но законы законами, а деньги за это время уже уйдут по адресатам. На это сейчас и надеются Байден и Харрис. Конечно, Трамп отметит всё, что успеет, после инаугурации, и там, по сути,...