AUDCAD. Приветствую, Фантом! Да, я тоже думаю, что южное направление ещё остается в силе. По крайней мере до тех пор пока не появиться хотя бы один минимум, который не перебьет вниз предыдущий. Потому что в противном случае не будет причин сказать,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся и вновь...
Валютную пару AUDJPY заклинило в узком диапазоне, но думаю, что выход из него состоится совсем скоро. Основной вариант для йеновых пар - продолжение роста. Если покупатели AUDJPY в ближайшее время смогут закрепиться выше 101,30, тогда актуальными...
Да, мы не привыкли отступать, проще умереть на позиции, доказывая рынку свою правоту. К сожалению, именно по этой причине и происходят у меня сливы. Именно из-за своей ослиной самоуверенности и упертости в желании быть правым. Сколько раз уже...
Вот поэтому я и "не дружу с трендами", мало того, для меня тренд - это главный враг при работе на рынке, потому что, нет никаких максимумов и минимумов, все, с легкостью пробивается, а цена идет дальше по тренду, зачастую, даже, без минимального...