Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
то есть ты просто описал конкретный подход, чтоб комар носа не подточил, и лошки которые туда пошли не считали что их кинули. И у них неплохо получается. Или получалось. Сейчас, наверное не существуют. Хотя, лох не мамонт - не вымрет. Я когда...
USDJPY M15 Пара тут снижается от отметок 151.546. Была пробита поддержка 151.356. Стала снижаться далее. Пробила поддержку 150.409. Почти что никакого отката не было за всё время этого снижения, пара добралась до поддержки 149.364. Затем от этой...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
Всех приветствую! Раз выходные, то само время посмотреть EURUSD и на недельном графике. Опять после двух хороших бычьих свечек, появляется медвежья на прошедшей неделе, нов это раз значительно меньше предыдущей. По показаниям осцилляторов RSI с MACD...