По валютной паре USD/CAD в настоящее время рассматриваю возможность открытия коротких позиций. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,3840 с целями на уровне 1,3773. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора...
EURUSD Н4 второй день довольно скучные торги в узком диапазоне. Нужны новости для выхода из этого болота. Сегодня выходят американские вакансии отчет JOLTS. В преддверии пятничного отчета по рынку труда внимание к нему будет не сомневаюсь. В...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Интерес к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Если анализировать ситуацию по валютной паре USD/CHF на Н1 таймфрейме, то складывается следующая картина: после вчерашнего падения казалось, что складывается нисходящий тренд и пара продолжит падать, но сегодня с утра ситуация менялась с каждым...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...