Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.56943. А пара сейчас торгуется на уровне 0.56974. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет. Наказали опять быки мишек. Последние пытались удержать цену в конце 8-й фигуры, но не смогли и быки погнали евро в 9-ю фигуру на новые максимумы: Что ж, интересно теперь посмотреть на реакцию мишек. Смогут ли они организвать очередную...
В молодости просто не все это понимают, ну и вообще не всегда понимают хорошо, как устроена жизнь и как в ней ориентироваться. Пока человек молод, конечно, кажется, что у него все впереди, а когда у тебя уже многое позади, и надо ещё много...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где красная линия расположена выше зеленой....
Согласна. Могу "зависать" в сделке на несколько дней, если есть тенденция движения и я в нее попала. Где-то прочитала фразу (не помню, где она мне встретилась) о том, что научитесь брать мелкие движения, а вот - крупные и длительные по времени -...