Всё таки по USDJPY я теперь жду больше роста в район 160,0. Тут дело в пошлинах Трампа. Если он вроде бы уже повысил их на соседей и Китай, что ускорит инфляцию. Это ещё больше укрепит доллар, поэтому может начаться новое ралли уже с понедельника....
Приветик. Часовой график CL сигналит в настоящее время о росте, так как предпоследняя свечка в пятницу сформировала бычье поглощение, а последняя свечка продолжила движение на север и был пробит уровень сопротивления 73.69 и создано закрепление...
Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...
GBPUSD H4 Продолжаем разговор про ТС и январь. Точки входа и выхода по ТС с 1 по 13 января....
Ну ваучер хоть понятно что это такое, 300к токенов. А вот Wpaws это уже совсем темная лошадка, они сами установили такую цену. Ваучеры выкупает разработчик тес самым удерживает такую цену, это везде пишут, но скорей всего слухи, хотя я и сам так...