Стратегии, построенные на каких то замеченных, повторяющихся в прошлом закономерностям могут и перестать приносить прибыль. Допустим, когда после одной торговой сессии, происходит чаще откат или наоборот продолжение движения цены по инерции. Или...
В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но попытки роста всё-таки пока ни к чему не привели и вчера мы в итоге снижались,...
Добрый день! Нисходящее движение пары USD/JPY было остановлено при ее подходе к уровню поддержки 154.68 (Мюррея 3.8), а покупателей, в свою очередь, остановил уровень сопротивления 156.24 (Мюррея 4.8). Формально, актуальной является нисходящая...