EURUSD. Юрчик, и тебе по меньше снега. Полностью согласен. Не благодарное это дело. Пробовать своим депозитом пробить зону баланс. С другой стороны, не в чём не прогадал, были данные по опционам, и там ребята показали желания пробовать пробой, ну...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Можно сказать, не успели оглянуться - снова на календаре суббота, а значит, пришло время смотреть EUR/USD на недельном тайме, но для начала, хотелось бы вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных И получается, что особо ни чего не ждал...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! По прежнему на графике устойчивый медвежий тренд дающий возможность входить короткими позициями в рынок и пополняя тем самым ряды медведей при торговле валютной парой GBP/JPY цена на которую находится...