USD/JPY Костя, хороших торгов. Ну вот Трамп стал президентом, а пара так и не поехала вверх. Да и вниз не пошла. Правда вот на 4-х часовом графике пара идет вниз и рисует сопротивление на отметке 156.55. Однако и внизу есть загвоздка в виде...
По поводу реального счета - согласен с вами полностью, при подключении "рибейта" торговля становиться на много прибыльнее. И в целом я согласен с вами, но как я уже указывал - с определенного момента роста "бонусного" счета. Согласитесь, что один...
Может быть и так. Днем вообще плохо идет, раза два включала и обратно выключала, по 0.3 -0.5 и все на этом, не стала тратить энергию зря. Утром 70 монет капнуло с 55 тысяч с энергии и фрагменты тоже утром попались, в обед уже фрагментов не было и...
Да, хочу новый трактор прикупить, вот пытаюсь с Форекса денег заработать. А то сегодня съездил в поликлинику, а они мне кучу направлений на анализы, обследования и таблетки с уколами выписали. Давление зашкаливает. В космос сказали уже не полечу,...
Это зависит от того, где вы будете открывать позицию, если спот, это на балансе должна быть сумма эквивалента 0.01 биткойна, если речь о нём. В другой монете эквивалент от её стоимости. На фьючерсах в зависимости от плеча сумма залога может быть...