Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Судя по всему останемся сегодня без сделок, поскольку боковик продолжается и лезть сейчас не особо выгодно, хотя при желании можно попробовать продать, но всё равно лучше это делать повыше, но уже основная волатильность по валютной пары EURUSD уже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...
Хорошо, пускай будет так - я про нижнюю границу ценового канала по GBP/CHF, которую Вы озвучили. Но здесь, наверное, особо этот момент не имеет значения для работы. Оба ориентира, которые мы озвучили, на мой взгляд, не являются рабочими,...