USDJPY Приветствую. Я тоже за рост по паре доллар иена, если рассматривать 4-часовой график. То торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы, несмотря на то что они были пробиты, никакого объёма не было от...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0711. При достижении цены уровня в 1.0798, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0624. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Вот и пополз Биткойн шустрее. Эх, жаль не успел я его набрать. Я преимущественно Эфир набирал, мне как-то с ним проще работать. Ну да ладно, там тоже вроде не плохо всё складывается. Что же касается обещаний Трампа, то я боюсь что к ним...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 164.43 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 164.02. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPUSD - работа внутри дня. Первичное движение на завтра. Хорошего вам дня коллега! Может и упадём так низко, хотя сложно сказать уверенно. Но сам пока такие далёкие отметки не рассматриваю. Я просто пока не вижу в этом смысла. Рынок нервный и...