GBPUSD Приветствую, ещё когда пара торговалась в этом восходящем трендовом канале, после того как выступила федеральная резервная система и после того, как она снизила процентные ставки на 50 базисных пунктов, я предполагала, что пара вернётся вниз...
EUR/CHF. Отлично, я вижу что цена у нас вернулась и закрепилась обратно выше уровня 0.9399. Собственно как раз после того как завершится текущая консолидация мы можем получить хороший импульс в восходящем направлении, с закреплением выше уровня...
Я думаю кому хватило ума попробовать майнить в самом начале и хоть что-то сохранить с тех времён могут прекрасно сейчас жить даже и без крипторынка. А таких хоть немного но такие есть. У меня у знакомого есть 1 биткоин только ни кошелька не...
Торговый процесс на активе который не имеет закономерностей движения для нашего уровня восприятия в любом случае ведётся на везении и случайности. Техника тут не работает и нет никакого смысла в разглядывании картинок на графиках. То ли это бан, то...
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за среду. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...