GBP/USD. Н1. А вот на Н1 пробой в северном направлении уже произошел. Остается только наблюдать, что будет происходить дальше. Если отметить HOCL дневного, недельного и месячного таймфреймов, то можно понять куда движется цена и что она хочет...
Евро Н1 у "МОИХ" смотрится так... Доброе утро Виктор! Немного не стыкуется у меня моя разметка с вашими волнами, но тут такое дело ведь, сколько людей, столько и мнений. Главное, не получить кнута от рынка, а то в этом направленном движении довольно...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.760. Прошлая свеча остановилась на 2.732. Опять...
Здравствуйте. В итоге гэп никак не помог покупателям что-то развить стоящее наверх, и вчера на данных результатах выборов в США Доллар пошел в укрепление, пробив текущий минимум, но закрепиться сходу за ним не получилось, посмотрим, будет ли еще...
#USDX,технический анализ. Ключевым действием рынка сегодня, а день обещает быть волатильным, безусловно будет заключаться в способности быков удержать цену выше уровня сопротивления торгового диапазона отм. 104,80. Пока нет закрепления выше...