EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83784, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча....
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1344. При поднятии цены графика до уровня 1.1374, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1314. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD нацелились сегодня у меня по конвертам Envelopes на продолжение роста цены так как есть закрепление выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4371 - 1.4396, торгуемся сейчас по цене 1.4432 и...
Приветствую, Роман! Довольно странное открытие на дне по золоту вчера прошло, и странное оно тем, что оба call-опциона были куплены. Страйки там понятно, куда открыли, вернее 2500 колов ясно куда, - там центральный страйк с бабочки по августу на...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону сопротивления, пробить пока не удаётся, но и отбои всё меньше. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но только в локальной коррекции. Для более глобального движения вверх нужен...