#USDX По индексу доллара США пока ситуация у меня максимально неопределенная. На разных таймфреймах у меня различные сигналы на покупку и на продажу. И так начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее был сломан широкий флетовый ценовой...
Смеяться будешь. Наш известный трейдер Джеймс Уинн опять нашел бабло и уже сидит в лонговой сделке по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC. Не пойму, известность он получил оттого, что он неудачник? Или человек, который умеет сливать целые...
Добрый субботний день, Евгений EURUSD Н1 Вчерашний день валютная пара EURUSD провела в консолидации и на Н1 ближайшими ориентирами для этого инструмента остаются уровни накопления объема (РОС) 1.1351\1.1333, при закреплении ниже которых цена...
EURUSD Приветствую, Сергей. Мечтать не вредно - вредно не мечтать. Конечно, торговать нужно реальность, факты, а не воздушные замки. Но и фантазии нужны (они-то развивают логику, правда, которая зачастую не работает в рынке). Да, неделю закрыли ни...
GBP/JPY Добрый день. Данная пара так и не смогла преодолеть недельное сопротивление 193,90–196, хотя я уже подумал, что ее уже ничто не удержит. На дневном графике цена оттолкнулась от сопротивления 196,25–196,40 и направилась вниз, а ближайшая...