График D1 - торговый инструмент Bitcoin. Май месяц порадовал покупателей все же, несколько дней к ряду цена топталась на месте с уклоном вниз, типа пойдет развитие снижения. имитировали предстоящий поход вниз, но как видно потом резкий взлет и еще...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась, отработала цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.55 и сейчас торгуется по цене 62.23....
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и готовится к развороту. Как мы видим на графике, пара...
Добрый день. Курс валютной пары британский фунт доллар GBP/USD демонстрирует умеренный рост, находясь в пределах 1.3100–1.3200. Однако, индикаторы показывают признаки перекупленности, что может указывать на возможную коррекцию. Ключевые уровни....
Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...