При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.417, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Выводит. Проверено. У меня однажды был вывод за один раз 300 000 рублей на банковскую карту. Так с меня потребовали документы из Росбанка о том что банковская карта принадлежит мне. Пришлось ехать в Росбанк и оформлять вместе с печатью из банка и...
Ну так дать тебе подсказку, чтобы ты HOT не забывал забирать, установи Телеграм на ПК, открой HOT и все, по факту HOT это майнер только автономный который не берет никакой мощности, но идет через блокчейн в отличии от других манеров где все...
По итогам года, американский доллар активно растет по отношению к швейцарскому франку и пара USD/CHF закончила торги вчера даже чуть выше локального максимума, установленного накануне на отметке 0.9070. При этом допускается небольшая краткосрочная...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю идет север неплохой по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...