Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе по данной паре господствовала восходящая тенденция. однако сегодня котировки по паре явно вошли во флэт. Индикатор относительной силы RSI(10) вышел из зоны...
Незнаю как ты это почуял, но с нефтью ты угадал. Блин, я сейчас злой на неё до ужаса. Не успел порадоваться тому что в плюс наконец выбрался и опять в посадку ушёл, ещё и с перспективой уйти намного глубже. С Фунтом тоже сейчас непонятно, но если...
На 4.0, в последнее время робот открывал сразу две сделки с разницей в несколько секунд. В 3.8 такого я реже наблюдала. От времени работы, это не зависит. Открытие было в разных торговых блоках. Обратите на это внимание....
EUR/USD Уже прем на север и рост показываем достаточно уверенный. Если мы откроем дневной график мы увидим длинную зеленую свечу и на момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется на уровне 1.1358 и пока что идет достаточно...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...