#CL, WTI Внизу телами часовых свечей образовано несколько поддержек: 62,21; 61,65; 61,40; 60,55. Эти все уровни нужно пробивать с закреплением. Сегодня, в ходе снижения цена протестировала три из четырёх указанных поддержек, под двумя (62,21 и...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена продолжает свой бай тренд в соответствии со сценарием и пока мои цели, и один из тейков находятся на уровне 3346.72. Для точек входа в селл для себя пока ничего не нахожу. Вчерашние...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Прикольно расписал. Хотелось бы еще и приоритет прочитать. Вроде бы как и привык к твоим стрелочкам в разные стороны, но всё равно иногда не могу смириться. Не знаю, как у кого, а у меня больше душа...
Пока у меня есть очень большие сомнения в сильной южной коррекции, ибо пару продолжают удерживать основательно выше минимальной цели по красной волне "с" 1,3385, а к цели 1,3469 очень близко подошли, что обычно приводит к пробою цели вверх. Также...
USD/CAD, продолжил прогиб в сторону юга, и после преодоления уровня поддержки 1.3896, пара закрепилась под ним. Продавцы продолжили движение вниз, к следующему уровню поддержки 1.3758, но пока что достигли только промежуточного уровня 1.3859. Так...