Всем привет, интересный инструмент. Игнорировал его, думал там стоимость пункта большая. Даже открылся, чтобы проверить что и как. Успеха в достижении целей! Есть и такой инструмент. Специально проверил сейчас на практике, сколько же там залог....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Вот я всем рассказываю что не стоит читать аналитиков, вон прям на Инсте читал и все писали что будет продолжения роста, я чуть испугался что счет улетит и насыпал покупок, потом начал усреднять и так собрал себе проблем на счет, плюс еще и своп по...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 175.491 относительно совокупности скользящих средних...
Привет. Я считаю, что можно успешно торговать любой ТС, ну например Полосы Боллинджера. Что может быть проще, все мы когда-то с этого начинали. Я считаю, что самое главное в трейдинге, дисциплина и психология, как это не банально. Так вот если это...