хорош подтупливать уже, сложно перечитать предыдущую страницу и прийти в себя, а не по десятому кругу наматывать сопли на палку? ...
Выделенная мною трехволновка по паре USDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 139.90 успешно развивается в рамках бычьего сценария и присутствуют сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
APT/USDT: слом восходящей структуры и сигнал на разворот / цели — 5.51, 5.26, 4.26 Контекст: завершение роста внутри клина и отскок от зоны предложения На 2-часовом таймфрейме (2h) актив APT/USDT завершил восходящее движение в рамках клиновидной...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...