По GOLD, цена укрепляется снова в сторону продаж и как по моим сегодня предположениям, мы ее еще увидим с ходом цены на отработку уровня поддержки по цене 3259.30, уже от поддержки, от металла жду, что он развернется в направление покупки и целью...
А процент в фонде крутой, потому что каждый день реинвестирование идёт. Вот чем я не люблю когда пытаются что-то перековеркать и выдать желаемое за действительное! Ну если такую карикатуру нарисовал, то в чем проблема то, возьми акции 10-15 голубых...
Я уже на новости не реагирую, цена не реагирует на какие то новости, даже взять последние новости, были положительные по доллару, а цена по евро росла, я даже не знаю что и делать, по техники такая же ситуация, вон трендовую пробили и выше...
Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
Итак, сегодня, как то странно все получилось по EUR/USD, настолько, что, даже, сложно сделать вывод, относительно итогов дня. С одной стороны, все, что озвучивал в планах по EUR/USD на сегодняшний день - все это было отработано. С локального...