Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
А чего это ты с утра по раньше медвежью шкуру наглаживаешь? Что случилось? А…а понял, всё же тебя прокурор заманил бочонком мёда. Как тебе не стыдно, столько времени бычки нас водили по свежим полям зелени, а ты взял, и бросил их. Приветствую, Юра!...
GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,33504 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
Вчера валютной паре EURUSD, рынок устроил катание на американских горках, но продавцы свои позиции отстояли и вернули цену под верхнюю границу нисходящего канала, закрыв недельные торги неплохой медвежьей свечой. EUR\USD Н4-Д1-W1. Доброго...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...