Математика там такая же, как и у брокеров. Что в пропах 90% сливает челленджи или не доходят до первой выплаты, что у брокеров аналогичное количество сливает свои депозиты. Что касается вывода на рынок, то забивать себе голову этим я бы не стал,...
Я удивлён. Давай попробуем решить эту проблемку. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Отсутствие сделок - это, как правило, отсутствие понимания ситуации. Но если продавать с максимумов иногда бывает...
NZD/USD. Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Конечно я не могу сказать что это будет 100%, но есть предположение что медведь может опустить цену к уровню...
Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас последний поезд отправляется на юг от уровня 1.3325. Это была последняя возможность...
Активность моей торговли пока никак не влияет на общий доход, а только лишь забирает свободное время. Нет бы взять и начать выводить прибыль, чтобы получать вознаграждение, но нет. Причиной всему не прошедший верификацию счёт, скорее всего, ну и...