Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной. Хотя и тут можно сказать, что ничего принципиально не поменялось, потому что сейчас торгуемся все в том же диапазоне. Но по факту у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем...
USD/JPY. Пока слишком маленькая здесь коррекция в южную сторону чтобы заходить в покупку, в идеале конечно лучше это было делать когда цена находилась на 140.40. Ну посмотрим, может быть у медведя хватит сил опустить цену хотя к 141.40, в таком...
#GOLD Юра, видел я картинки эти, да, Китай захватывает мир, это правда, отсюда и команда Трампа так давит Китай, я думаю, отчасти получится сделать это, задавят, как и Японию когда-то, тут, знаешь, увидеть только по факту можно, как выйдет, кто...
Вот если бы вчера закрыли день ниже важнейшей опционной поддержки 3308 или ниже первого дневного баланса 3297, тогда бы юг без вопросов на GOLD сработали, а так продолжают боковик между ДКЗ 1/2 3276-3268 и НКЗ 3334-3351. Забрали долг на 3268 и...
EUR/USD Так выходные как раз об этом обсуждали: должны закрепиться, а это, считай, вливают новые объёмы. Вот и топчемся на месте, но, если не ошибаюсь, вроде как намечается движение, правда, gbpusd выстрелил, а вот eurusd пока запаздывает. Но уже...