закончится конечно, главное выводить прибыль. Я думаю, убытки скоро увидим, но это лично мое мнение. Поэтому и мониторю статистику других валютных пар, вырабатываю стратегию и пока все просто...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.82319 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.81199. Таким образом интересующая область от 0%-0.81199 до 50%-0.81759 в которой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8602 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Татьяна! А ты - оптимистка: смотрю на твой скрин - рисуешь стрелочку в пользу роста. Нет, я сейчас по USD/CHF полностью пасую. Не вижу я, что здесь можно куда-то путь держать, ей-ей. Хотя не так немножко: путей то много здесь...
Без замка нам вообще не обойтись по большому счёту, так как мы работаем впритык к размеру депозита. Практически не остаётся запаса после начала не то что просадки, а просто обычного откатика. После увеличения депозита сталкиваемся с другими...